福州市春运启动日宣传活动形式多样

2019-01-21 17:58:10  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

福州市春运启动日宣传活动形式多样

民警发放安全宣传手册。

福州市春运启动日宣传活动形式多样

民警在车站出入口发放宣传单页。

  福州新闻网1月21日讯(记者 邱陵)21日,2019年春运正式拉开帷幕。为营造春运交通安全良好氛围,福州市各级交警部门以“平安春运·交警同行”为主题,组织开展形式多样的春运启动日交通安全宣传活动。

  当天,市公安局宣教处联合交警支队在汽车北站设立春运启动日活动宣传点,通过摆放宣传展板、提供业务咨询、发放文明交通和春运宣传单、宣传手册等形式,提醒广大市民注意交通安全,文明出行,掀起春运交通安全宣传高潮。

  全市各交警大队结合辖区实际,组织民警上路向市民发放春运交通安全须知、交通安全宣传手册等宣传材料,介绍春运期间的交通安全小常识,提醒市民注意天气变化,杜绝疲劳驾驶、酒驾等交通违法行为,平平安安回家,团团圆圆过年。

  同时,在长途客运站点、客运车辆单位以及交警大队窗口等阵地,张贴春运交通安全宣传挂图,悬挂春运交通安全宣传横幅,设置春运安全影视播放点,并利用主要道口LED电子显示屏滚动播放“平安春运·交警同行”等提示语,营造浓厚宣传氛围。

福州市春运启动日宣传活动形式多样

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜