举报涉黑恶线索 马尾三人获奖励

2019-01-21 07:56:33  来源:福州新闻网  作者:马丽清
  

  福州新闻网1月21日讯(福州晚报记者 马丽清 通讯员 薛海云)昨日,记者从马尾区公安局获悉,自扫黑除恶专项斗争开展以来,马尾区已有3人获得黑恶势力犯罪线索举报奖励金,兑现线索举报奖励金共9000元。

  据了解,为了充分调动群众举报黑恶犯罪积极性和主动性,广泛发动人民群众提供涉黑涉恶线索,马尾区公安局去年出台《马尾区公安机关黑恶势力犯罪线索举报奖励办法》,鼓励群众检举揭发黑恶违法犯罪行为。根据办法,群众提供和举报的黑恶势力违法犯罪线索,经公安机关调查核实后,将会获得相应现金奖励,最高奖金标准为20万元。

  马尾区公安局有关负责人介绍,扫黑除恶专项斗争开展以来,马尾区公安局不断加大扫黑除恶宣传力度,多渠道广泛发动群众参与专项斗争。截至目前,全区共打掉涉恶犯罪集团2个、团伙4个。下阶段,马尾区公安局将持续发动群众积极提供黑恶势力犯罪线索,进一步兑现奖励金,并严格为举报人保密,切实维护举报人的合法权益。

举报涉黑恶线索 马尾三人获奖励

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜