福州市开通城校通专线 方便师生返乡过年

2019-01-20 08:12:15  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网1月20日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 陈晶晶)春节临近,我市开通各类城校通专线,解决大学城师生返乡出行问题。今年寒假接送服务已经开启,目前正在火热售票中。

  1月11日至1月22日,福州闽运公共交通有限责任公司开通大学城各高校通往福州火车站和火车南站的定制巴士专线4条,运行时间6:30~15:30,每天发班约20班次。

  1月17日至1月21日,福州康驰新巴士有限责任公司开通大学城各高校通往福州火车站和火车南站的城校通专线2条,运行时间6:30~19:00,预计每条专线每天发班10班次。

  返乡师生们可通过企业微信公众号平台提前购票,享受一人一座、专线直达、准时定点定人的接送服务,免去携带大件行李中途换乘、候车的麻烦。

福州市开通城校通专线 方便师生返乡过年

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜