“清新福建·人文福地”文创旅游年货节开幕

2019-01-18 08:09:36  来源:福建日报
  

  当文创与旅游相碰撞,会擦出怎样的火花?12日至19日,集文艺、创意、旅游、购物于一体的2019“清新福建·人文福地”文创旅游年货节在三坊七巷开幕。

  本次文创旅游年货节由省文化和旅游厅、省文物局指导开展。活动采取四个主分会场联动的展示模式,从多个维度将文创和旅游巧妙结合,深度挖掘各年龄层游客和市民的不同需求。

  位于三坊七巷宗陶斋的年货区,集中展出来自全国40个知名文创品牌的1000多款网红文创产品,分为年、礼、食、美、趣、潮六大主题板块,种类涵盖文创IP、原创艺术品、文创食品、文创生活用品等。(记者 李珂)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜