“清新福建·人文福地”文创旅游年货节开幕

2019-01-18 08:09:36  来源:福建日报
  

  当文创与旅游相碰撞,会擦出怎样的火花?12日至19日,集文艺、创意、旅游、购物于一体的2019“清新福建·人文福地”文创旅游年货节在三坊七巷开幕。

  本次文创旅游年货节由省文化和旅游厅、省文物局指导开展。活动采取四个主分会场联动的展示模式,从多个维度将文创和旅游巧妙结合,深度挖掘各年龄层游客和市民的不同需求。

  位于三坊七巷宗陶斋的年货区,集中展出来自全国40个知名文创品牌的1000多款网红文创产品,分为年、礼、食、美、趣、潮六大主题板块,种类涵盖文创IP、原创艺术品、文创食品、文创生活用品等。(记者 李珂)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜