春运青年志愿者开始招募 报名时间从昨日至2月1日

2019-01-18 07:27:38  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网1月18日讯(福州日报记者 李白蕾)由团市委、晋安区团委、市青年志愿者协会开展的以“春节不停工·温暖回家路”为主题的2019春运青年志愿者招募活动昨日开始。

  志愿者服务时间从本月25日至2月2日,服务地点是福州火车站南广场和北广场等春运交通枢纽站点,欢迎18~55周岁的热心市民踊跃参与,报名时间从昨日至2月1日。

  本次活动将为抵离福州的旅客,特别是春节坚守岗位不停工、不停产员工的出行亲属和甘肃定西籍返乡务工人员,提供秩序维护、扶老携幼、应急服务、卫生保洁、文明宣传等志愿服务。有意参与者可通过邮箱fzjatw@163.com或电话83640442等方式报名。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜