春运青年志愿者开始招募 报名时间从昨日至2月1日

2019-01-18 07:27:38  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网1月18日讯(福州日报记者 李白蕾)由团市委、晋安区团委、市青年志愿者协会开展的以“春节不停工·温暖回家路”为主题的2019春运青年志愿者招募活动昨日开始。

  志愿者服务时间从本月25日至2月2日,服务地点是福州火车站南广场和北广场等春运交通枢纽站点,欢迎18~55周岁的热心市民踊跃参与,报名时间从昨日至2月1日。

  本次活动将为抵离福州的旅客,特别是春节坚守岗位不停工、不停产员工的出行亲属和甘肃定西籍返乡务工人员,提供秩序维护、扶老携幼、应急服务、卫生保洁、文明宣传等志愿服务。有意参与者可通过邮箱fzjatw@163.com或电话83640442等方式报名。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜