“侣行夫妇”榕城再开讲 分享穿越北美大陆背后故事

2019-01-17 07:50:02  来源:福州新闻网  作者:顾伟
  

  福州新闻网1月17日讯(福州晚报首席记者 顾伟)东南卫视携手著名环球旅行探险家张昕宇、梁红夫妇深度打造的《地球之极·侣行》第二季开播仅1周,全网播放量近2000万。15日晚,这对中国著名“侣行夫妇”与来自黑龙江、江苏、重庆、深圳等地的粉丝,相约福州,在福州市图书馆举办了一场分享会,讲述他们穿越北美大陆背后的故事。

  “侣行夫妇”告诉大家,目前他们所做的事是为了兑现10年前的承诺:用脚步写一本献给地球的影像百科全书。这一次,他们穿越北美大陆,从最北的北冰洋,到最南的加勒比海,驾车一路向南,途经加拿大、美国等国家,行程两万公里。

  分享会上,张昕宇梁红讲述了他们穿越北美大陆的一系列“极致体验”,在他俩看来,《地球之极·侣行》第二季不只是一档户外真人秀,而是一次次心惊胆战的探险之旅。

  第二季还在热播,第三季已经被张昕宇梁红提上“议事日程”。分享会上,“侣行夫妇”透露,《地球之极·侣行》第三季将探秘百慕大,一个神秘、危险、不可理解的、充斥各种失踪事件的地方。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜