海峡文化艺术中心打造“百姓舞台” 首演20日亮相

2019-01-17 07:47:39  来源:福州新闻网  作者:翁宇民
  

  福州新闻网1月17日讯(福州晚报记者 翁宇民)被市民称为“茉莉花剧院”的海峡文化艺术中心,正式开放后已有不少国际一流水准的艺术团体登台亮相。在新的一年,这个“高大上”的舞台也将与普通人共享。每个月的其中一个周末,海峡文化艺术中心都将上演一场《百姓舞台·百姓家》。市民可通过免费报名登台表演,而这一演出也将免费开放给市民观看。

  记者昨从海峡文化艺术中心了解到,为了让福州的艺术爱好者们更容易找到展示自己的舞台,为爱好音乐、爱好表演的艺术家们搭建有创意、有新鲜感的活动空间,海峡文化艺术中心从2019年1月起将每月安排一场《百姓舞台·百姓家》的特别演出。这场演出的表演者全由市民组成,想参与的人可以通过票务前台、会员电话、官方微信公众号等方式报名参加。同时,海峡文化艺术中心将为市民提供化妆间、钢琴、音效、灯光、舞台管理、演出安排等各种免费服务。

  《百姓舞台·百姓家》的第一场演出将于1月20日亮相。为了吸引更多人参与,海峡文化艺术中心特地延长了首场演出的报名时间。本周六之前,市民仍可通过上述报名通道发送视频等报名信息。抓住机会吧,每个人都有可能成为登上茉莉花剧院“百姓舞台”的文艺达人!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜