海峡文化艺术中心打造“百姓舞台” 首演20日亮相

2019-01-17 07:47:39  来源:福州新闻网  作者:翁宇民
  

  福州新闻网1月17日讯(福州晚报记者 翁宇民)被市民称为“茉莉花剧院”的海峡文化艺术中心,正式开放后已有不少国际一流水准的艺术团体登台亮相。在新的一年,这个“高大上”的舞台也将与普通人共享。每个月的其中一个周末,海峡文化艺术中心都将上演一场《百姓舞台·百姓家》。市民可通过免费报名登台表演,而这一演出也将免费开放给市民观看。

  记者昨从海峡文化艺术中心了解到,为了让福州的艺术爱好者们更容易找到展示自己的舞台,为爱好音乐、爱好表演的艺术家们搭建有创意、有新鲜感的活动空间,海峡文化艺术中心从2019年1月起将每月安排一场《百姓舞台·百姓家》的特别演出。这场演出的表演者全由市民组成,想参与的人可以通过票务前台、会员电话、官方微信公众号等方式报名参加。同时,海峡文化艺术中心将为市民提供化妆间、钢琴、音效、灯光、舞台管理、演出安排等各种免费服务。

  《百姓舞台·百姓家》的第一场演出将于1月20日亮相。为了吸引更多人参与,海峡文化艺术中心特地延长了首场演出的报名时间。本周六之前,市民仍可通过上述报名通道发送视频等报名信息。抓住机会吧,每个人都有可能成为登上茉莉花剧院“百姓舞台”的文艺达人!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜