建筑、沙滩、海岸融为一体

滨海新城首家五星级酒店3月开业

2019-01-17 07:40:36  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

滨海新城首家五星级酒店3月开业

酒店内部环境效果图。

  福州新闻网1月17日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 黄晨灿 文/摄)记者昨日获悉,滨海新城首家五星级酒店——福州海瀛湾佰翔度假酒店,计划于3月营业。该酒店是在建的福州首个五星级海景度假酒店。

  该酒店占地面积10万平方米,拥有客房670间,包括三栋海边别墅。酒店还拥有超过1500平方米的无柱大宴会厅,600平方米的多功能厅,8个会议室。目前,酒店的主体结构已完工,正在进行内部水电安装。客房装修、路面停车位建设等工程也在进行中。

  据了解,该酒店充分利用地处滨海新城和紧邻长乐机场的地理区位优势,将建筑、沙滩、海岸等融为一体。

  该酒店还设计开发时尚娱乐项目,希望打造兼具渔村之原生态与威尼斯之浪漫风情的滨海时尚新地标。

  此外,酒店将拥有人工运河水系,入住旅客可搭乘小船前往酒店大堂或客房区办理入住、退房及其他相关手续,入住期间,旅客还可以乘坐小船欣赏酒店沿岸景色。酒店计划今年3月开业,开业后将成为滨海新城一个新的水上文化体验中心。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜