男子跳江轻生 消防员与两名钓鱼爱好者将其救出

2019-01-16 07:38:58  来源:福州新闻网  作者:王威
  

男子跳江轻生 消防员与两名钓鱼爱好者将其救出

救援人员与钓手一起将男子救到岸上。

  福州新闻网1月16日讯(福州晚报记者 王威 通讯员 黄绿荣 徐健 文/摄) 昨日13时30分许,一名20多岁的男子从长乐区营前大桥上跳入冰冷的江水中轻生。当地消防员与两名钓鱼爱好者联手将该男子从江水中救出,随后送往医院救治。

  据介绍,在消防员抵达现场前,那名男子已经跳入江中。附近的两名钓鱼爱好者发现之后,游入江水中,将该男子从江中托回到营前大桥的桥墩上,一边对他进行心肺复苏,一边等待救援人员的到来。

  长乐区航城消防中队的消防员抵达后,一人携带救生圈,进入江水中,与两名钓鱼爱好者合作,经过20多分钟的努力,将跳江男子转移到了岸上。岸上的医务人员将该男子抬上救护车,送往医院救治。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜