滨海新城租赁住房一期打造智能化住宅

一个APP“搞定”门禁和电器

2019-01-16 07:06:09  来源:福州新闻网  作者:郭立锋
  

  福州新闻网1月16日讯(福州日报记者 郭立锋)记者昨日获悉,滨海新城租赁住房(一期)A区现已全部封顶,B区也将于今年7月封顶。项目将打造智能化住宅,为东南大数据产业园企业人才提供生活港湾。

  据项目现场负责人刘志超介绍,该项目是我省第一个租赁房试点项目,采用装配式施工工艺,项目总投资约7.5亿元,总建筑面积约12.6万平方米,共计1132套,面积从45平方米到105平方米不等,共有5种主要户型。

  该项目分A区、B区两个区域建设,A区5栋楼目前已全部封顶,计划于5月完成室内装修工程。

  在5号楼三层装修了两种户型、6套样板房。记者看到,样板房门禁以及电视、电灯、抽油烟机等室内设施都实现了智能化操控,一个手机APP就可以轻松搞定。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜