2019年度科技创新券补助开始申请

2019-01-16 07:04:48  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网1月16日讯(福州日报记者 吴晖)记者14日从市科技局获悉,2019年科技创新券补助申请工作即日开始。在我市登记注册、具有独立企业法人资格,并根据《科技型中小企业评价办法》取得入库登记编号的科技型中小企业(2019年3月31日仍在有效期内),同时无到期未验收的省、市科技计划项目,可申请相关补助。

  据介绍,补助范围包括创新券专项资金和技术,科技型中小企业、创客已实际支付的上述各项费用合计应分别不低于2万元、2000元,可依实际数的50%内申请补助,科技型中小企业补助额度不低于1万元、不超过20万元,创客补助额度不低于1000元、不超过3万元。符合条件的申请者可登录“福建省科技创新券管理信息系统”(网址:cxq.fjkjt.gov.cn)进行申报。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜