浦上大道伤人事件后续情况通报

2019-01-15 08:12:01  来源:福州新闻网
  

  本网讯 2019年1月14日20时30分许,犯罪嫌疑人侯某锋(男,48岁,福建省永泰县人)到仓山区建新镇江边村其前妻黄某(双方于2018年11月离异)暂住处,与黄某及其男友邹某发生争执。嫌疑人侯某锋持刀将邹某捅伤并逃离现场。逃窜途中,嫌疑人侯某锋在红江路捅伤1人并抢夺一辆电动车,随后又在浦上大道等路段持刀捅伤多人后跳江失踪。目前,公安机关正组织水警、巡特警、武警等力量全力追捕犯罪嫌疑人。

  另,截至15日凌晨5时40分,20位伤员中除1人因伤势过重死亡、1人因伤势过重濒危外,其余18人均已完成抢救或治疗。

  市委、市政府组成的多个专项工作组正在全力开展伤员救治、案件侦破、善后处置等各项工作。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜