“让福州更有温度”公益活动启动 为环卫工献爱心

2019-01-14 00:20:59  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

“让福州更有温度”公益活动启动 为环卫工献爱心

  主办方为环卫工人发放暖冬围巾。

  福州新闻网1月13日讯(记者 邱陵)13日晚上,福州市城市管理委员会携手泰禾·青云小镇,启动“让福州更有温度”大型公益主题活动,为环卫工人献上一份温暖,也给这个城市增添一抹亮色。

  据了解,作为“温暖大使”,主办方工作人员将为环卫工人送上一份份热腾腾的营养早餐、佩戴暖冬围巾,给予他们最温暖的拥抱。在东二环泰禾广场,还设置了一支巨型温度计,邀请市民上传温暖照片,每增加一位参与者,主办方就会为环卫工人多送出一份爱心早餐。

  活动期间,泰禾·青云小镇还将开启2019新年温暖计划,推出家宴、全家福、开心麻花剧场,新春礼包等四大温暖活动。

  主办方表示,希望用人与城市、人与人的独特温暖经历,唤醒公益的暖心力量,鼓励人们用实际行动为福州这座城带去温暖。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜