长乐整治高速高铁沿线违建 一经发现将立即拆除

2019-01-12 07:42:39  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网1月12日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈宇捷)记者昨日从长乐区获悉,漳港街道门楼村某违建户在长乐区高速公路沿线建起三间简易房,漳港街道日前发现后立即组织力量予以拆除。拆违当天漳港街道出动钩机1台、人员30余人,将100平方米的违法建筑拆除。

  据介绍,整治高速公路和高铁沿线的违建是长乐区“两违”整治工作的重点,长乐区始终本着“严管、严控、严打”的态度严厉打击高速高铁沿线的违建行为。下一阶段,长乐区将继续加强对机场高速路长乐段及203省道长乐段巡查监控,密切跟踪周边“两违”情况,重拳打击高速高铁沿线“两违”,一经发现新增违建,立即组织力量予以拆除。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜