新年以来福州多地日照时数为0 周日晴天有望回归

2019-01-11 07:37:00  来源:福州新闻网  作者:李锦清
  

  福州新闻网1月11日讯(福州晚报记者 李锦清)记者昨日从气象部门了解到,预计后天(本周日),市民有望和好天气“再相见”。

  明天夜里起,我市又会降温,后天气温将再次跌破20℃,但天气会好转,后天将重现蓝天白云。

  记者昨日从市气象台了解到,气象学上每天统计的日照时数分为0小时、5小时和10小时等三个等级。从去年12月23日起,我市每天的日照时数就进入不足5小时的阶段,尤其是12月27日以后,我市每天的日照时间迅速降低。新年以来截至1月9日,福州市区、闽侯、罗源、连江、福清每天的日照时数等级为0小时,仅闽清和永泰每天的日照时间在5小时左右。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜