福建首例养老领域PPP项目落地晋安区

2019-01-02 21:14:25  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

福建首例养老领域PPP项目落地晋安区

晋安区社会福利中心PPP项目开工。

福建首例养老领域PPP项目落地晋安区

晋安区社会福利中心效果图。

  项目将按照福建省养老机构最高标准建设,为入住的老年人提供五星级养老服务。通过政府给予缺口补助和床位补贴,有效降低入住收费标准,让入住的老人享受到高端服务,平价收费。

  项目计划于2019年5月一期投入试运营,2019年底全面建成。建成后,将优先为晋安区老年人提供600张养老床位及五星级的养老服务。

  晋安区社会福利中心PPP项目的建成将丰富晋安区养老业态,进一步提升福州社会养老服务质量,并为福建推动养老服务业向更高层次发展提供可供借鉴与复制的新模式。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜