仓山:进社区入户廉情走访

2018-12-25 09:53:22  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网12月25日讯(福州日报记者 王玉萍)近日,仓山区仓前街道纪工委强化纪律监督、宣传教育、接访化解、重点整治“四个一线”工作,大力推行进社区入户廉情走访机制,为加强执纪监督提供一线材料,有力地推动了管党治党“神经末梢”的形成。

  “‘四个一线’有助于深入了解廉情信息、征询群众意见,发现群众身边的不正之风和腐败问题。”仓前街道纪工委相关负责人表示,结合移风易俗、惠民资金宣传、扫黑除恶等工作,目前已走访32户困难户和信访户、21名“两委”成员。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜