仓山:进社区入户廉情走访

2018-12-25 09:53:22  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网12月25日讯(福州日报记者 王玉萍)近日,仓山区仓前街道纪工委强化纪律监督、宣传教育、接访化解、重点整治“四个一线”工作,大力推行进社区入户廉情走访机制,为加强执纪监督提供一线材料,有力地推动了管党治党“神经末梢”的形成。

  “‘四个一线’有助于深入了解廉情信息、征询群众意见,发现群众身边的不正之风和腐败问题。”仓前街道纪工委相关负责人表示,结合移风易俗、惠民资金宣传、扫黑除恶等工作,目前已走访32户困难户和信访户、21名“两委”成员。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜