福建省驾培全面施行“计时收费 先培后付”模式

2018-12-25 07:32:31  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网12月25日讯(福州日报记者 朱榕)记者从省交通厅获悉,我省交通部门积极推广驾培机构“计时收费 先培后付”新型服务模式,目前我省651家驾培机构均实行该模式,实现100%覆盖,全面提升驾培机构服务质量和服务水平,维护学员权益,推动驾培行业转型升级。

  学员在培训过程中若发现教练车检测结果不合格,教练员和管理人员减少培训项目和学时,伪造或篡改培训数据,向学员索取、收受财物或牟取其他利益等问题,可拒付相应时段培训费用并要求培训机构予以纠正。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜