福建省驾培全面施行“计时收费 先培后付”模式

2018-12-25 07:32:31  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网12月25日讯(福州日报记者 朱榕)记者从省交通厅获悉,我省交通部门积极推广驾培机构“计时收费 先培后付”新型服务模式,目前我省651家驾培机构均实行该模式,实现100%覆盖,全面提升驾培机构服务质量和服务水平,维护学员权益,推动驾培行业转型升级。

  学员在培训过程中若发现教练车检测结果不合格,教练员和管理人员减少培训项目和学时,伪造或篡改培训数据,向学员索取、收受财物或牟取其他利益等问题,可拒付相应时段培训费用并要求培训机构予以纠正。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜