长乐认购甘肃漳县农特产品564万元

2018-12-25 07:08:12  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网12月25日讯(福州日报记者 余少林)土蜂蜜、黄芪、党参、沙棘……走进长乐·漳县东西部扶贫协作甘肃漳县农特馆,来自漳县的各种土特产琳琅满目。近日,长乐·漳县东西部扶贫协作甘肃漳县农特馆开业,开启长乐对漳县的销售扶贫之路,截至目前,长乐区已认购甘肃漳县农特产品564万元。

  昨日上午,天气阴冷,但长乐·漳县东西部扶贫协作甘肃漳县农特馆内显得特别温暖。市民陈女士买下一箱沙棘汁,直接扛上车。“以前托朋友从甘肃寄回来,现在家门口就能买到,很方便。”陈女士告诉记者。

  记者了解到,长乐从漳县购入了约50万元的土特产,包括当归、党参、黄芪、土蜂蜜、沙棘等多多种漳县产品,已全部在农特馆上架。农特馆开业当天,长乐区同时开展了农特产品购销订货会,教育系统、卫计系统、总工会及18个乡镇(街道)认购金额共计264万元。恒申合纤、锦江科技、金纶高纤、吴航不锈钢等10家爱心企业购销协议共计签约300万元。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜