“抖在东街口”抖音区域互动赛今日开赛

2018-12-19 07:16:52  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网12月19日讯(福州日报见习记者 林瑞琪)昨日,记者从“抖在东街口”抖音区域互动赛新闻发布会上获悉,为打造福建第一商圈品牌,东街口商圈提升工作领导小组借助抖音平台,发起“抖在东街口”区域互动赛,邀请用户拍摄与东街口相关的主题短视频。

  此次活动时间为2018年12月19日至2019年1月7日。活动期间,用户可打开抖音APP,搜索话题“抖在东街口”进入活动主页,参与短视频拍摄。拍摄内容要求与东街口相关,可以是东街口地标打卡,或记录东街口的美好生活等。时长限定在15秒至60秒,范围限定在东街口商圈,东至井大路、仙塔街、法海路,南至古田路、乌山路,西至通湖路,北至鼓东路、鼓西路。

  活动结束后,符合主题的视频将根据点赞量排名,评选出30件优秀作品,获奖者可获得共计价值为1000元至50000元不等的现金、购物卡与商家大礼包等。获奖结果将于2019年1月9日通过“东街口商圈”抖音账号公布。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜