台江多部门联合整治农贸市场乱象 推进文明创建工作

2018-12-07 07:25:33  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网12月7日讯(福州日报见习记者 颜澜萍)昨日,台江区商务局、市场监管局、城管局等单位,联合检查上海东农贸市场、亚兴农贸市场、学军路农贸市场。

  在上海东农贸市场,部分个体工商户违法经营活禽。台江区市场监管局当场采取强制措施,没收违法经营的活禽,并现场开具执法文书,要求经营者立即整改,严格按照营业执照经营范围所规定的内容销售商品,禁止违法经营活禽。

  针对亚兴农贸市场及学军路农贸市场存在占道经营及卫生脏乱的问题,台江区城管局督促市场经营者立即整改,严格按照市场规划摆放摊位,加强日常保洁,保障市场干净整齐。

  通过此次整治,有效改善了台江区内农贸市场的环境和秩序。农贸市场整顿需要长期坚持,台江区各个业务主管部门表示将严格对照任务分工,齐心协力推进台江区文明创建工作。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜