台江多部门联合整治农贸市场乱象 推进文明创建工作

2018-12-07 07:25:33  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网12月7日讯(福州日报见习记者 颜澜萍)昨日,台江区商务局、市场监管局、城管局等单位,联合检查上海东农贸市场、亚兴农贸市场、学军路农贸市场。

  在上海东农贸市场,部分个体工商户违法经营活禽。台江区市场监管局当场采取强制措施,没收违法经营的活禽,并现场开具执法文书,要求经营者立即整改,严格按照营业执照经营范围所规定的内容销售商品,禁止违法经营活禽。

  针对亚兴农贸市场及学军路农贸市场存在占道经营及卫生脏乱的问题,台江区城管局督促市场经营者立即整改,严格按照市场规划摆放摊位,加强日常保洁,保障市场干净整齐。

  通过此次整治,有效改善了台江区内农贸市场的环境和秩序。农贸市场整顿需要长期坚持,台江区各个业务主管部门表示将严格对照任务分工,齐心协力推进台江区文明创建工作。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜