俄真人秀选手节目中暴打女友 只因其与异性拥抱

2018-12-05 08:55:25  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月3日报道,在一档俄罗斯真人秀节目录制的过程中,一名参赛者因女友被异性“抱了一下”而大发雷霆,对女友大打出手,周围人劝阻未果,场面十分暴力。该女子事后表示愿意原谅对方,二人将共同退赛。

俄真人秀选手节目中暴打女友 只因其与异性拥抱

  “住宅2”是俄罗斯一档颇受欢迎的真人秀节目,参赛者全部为情侣,他们居住在一起,共同搭建别墅,但最终只有一对胜出的情侣才能住进这栋别墅。

  在印度洋塞舌尔群岛的录制现场,摄影机记录下了34岁的安德烈•沙巴林(Andrey Shabarin)对21岁的女友罗萨里•亚莉森(Rozalia Raison)的暴力行径。视频画面显示,该男子在得知女友与其他异性选手有过度亲密的肢体接触后,暴跳如雷,扯着女友头发不放,猛烈击打其头部,下手非常重。该女子蜷缩在沙发上大声求饶,在场其他两名参赛者也极力阻拦该男子,场面一度失控。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜