俄真人秀选手节目中暴打女友 只因其与异性拥抱

2018-12-05 08:55:25  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月3日报道,在一档俄罗斯真人秀节目录制的过程中,一名参赛者因女友被异性“抱了一下”而大发雷霆,对女友大打出手,周围人劝阻未果,场面十分暴力。该女子事后表示愿意原谅对方,二人将共同退赛。

俄真人秀选手节目中暴打女友 只因其与异性拥抱

  “住宅2”是俄罗斯一档颇受欢迎的真人秀节目,参赛者全部为情侣,他们居住在一起,共同搭建别墅,但最终只有一对胜出的情侣才能住进这栋别墅。

  在印度洋塞舌尔群岛的录制现场,摄影机记录下了34岁的安德烈•沙巴林(Andrey Shabarin)对21岁的女友罗萨里•亚莉森(Rozalia Raison)的暴力行径。视频画面显示,该男子在得知女友与其他异性选手有过度亲密的肢体接触后,暴跳如雷,扯着女友头发不放,猛烈击打其头部,下手非常重。该女子蜷缩在沙发上大声求饶,在场其他两名参赛者也极力阻拦该男子,场面一度失控。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜