绝活儿!巴基斯坦理发师同时用27把剪刀理发(图)

2018-12-05 08:52:23  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月3日报道,一位来自巴基斯坦古吉兰瓦拉市的理发师,凭借同时用27把剪刀理发的绝技成了家乡的红人,也让全世界的网友认识了他。

绝活儿!巴基斯坦理发师同时用27把剪刀理发(图)

  这位理发师名叫穆罕默德•艾维斯,今年26岁,6个月前开了一家美发沙龙。他手法独特,能同时用27把剪刀理发,因此店里总是生意兴隆,人们争相去体验艾维斯非凡的理发技巧。每次理发用时30分钟,费用为3英镑(约合人民币26元)。艾维斯说:“理发让我有种自豪的感觉,我能做些与众不同的事。沙龙刚开业时生意不是很好,从几个月前开始才有所好转,现在很多顾客都很想来体验一下我独特的理发绝活儿。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜