世纪长龙影视入驻平潭 打造国家级影视文化产业基地

2018-12-02 07:52:27  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网12月2日讯(福州日报记者 欧阳进权)11月30日,本土知名影视公司、福建影视龙头企业——世纪长龙影视有限公司正式签约入驻平潭,这是平潭发布影视政策实施细则后,又一家有影响力的企业落户平潭,加速集聚影视产业,5年内将在平潭打造国家级影视文化产业基地。

  世纪长龙影视联合投资发行的《西游记之大圣归来》《闺蜜》《新步步惊心》《神探夏洛克》《天亮之前》《盗墓笔记》《极限特工3》《变形金刚5》《心理罪》等多部电影均取得良好成绩。接下来世纪长龙将在平潭拍摄相关影视作品,招商影视同业公司。

  在签约仪式上,平潭综合实验区管委会为世纪长龙颁发平潭影视产业招商《授权书》,双方签订《影视产业战略合作意向书》。世纪长龙与首批招商企业福建朱子、福建长空御龙、厦门厚德乾行、环球旅游音乐榜、上海奉献、北京梦想树、滚石文化传播等多家影视公司分别签订《平潭影视产业合作意向书》。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜