世纪长龙影视入驻平潭 打造国家级影视文化产业基地

2018-12-02 07:52:27  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网12月2日讯(福州日报记者 欧阳进权)11月30日,本土知名影视公司、福建影视龙头企业——世纪长龙影视有限公司正式签约入驻平潭,这是平潭发布影视政策实施细则后,又一家有影响力的企业落户平潭,加速集聚影视产业,5年内将在平潭打造国家级影视文化产业基地。

  世纪长龙影视联合投资发行的《西游记之大圣归来》《闺蜜》《新步步惊心》《神探夏洛克》《天亮之前》《盗墓笔记》《极限特工3》《变形金刚5》《心理罪》等多部电影均取得良好成绩。接下来世纪长龙将在平潭拍摄相关影视作品,招商影视同业公司。

  在签约仪式上,平潭综合实验区管委会为世纪长龙颁发平潭影视产业招商《授权书》,双方签订《影视产业战略合作意向书》。世纪长龙与首批招商企业福建朱子、福建长空御龙、厦门厚德乾行、环球旅游音乐榜、上海奉献、北京梦想树、滚石文化传播等多家影视公司分别签订《平潭影视产业合作意向书》。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜