台江交警夜查酒驾 2个小时查处1起酒驾4起闯禁行

2018-12-02 07:42:48  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网12月2日讯(福州日报见习记者 颜澜萍)11月30日晚上,台江交警大队在市公安局交警支队的统一部署下,在上浦路口设卡,开展整治酒驾醉驾违法行为集中统一行动。在2个小时内,台江交警大队查处了1起酒后驾车和4起货车司机闯禁行交通违法行为。

  当晚10时许,台江交警大队民警在对车牌号为闽A牌照的小型汽车驾驶员林先生进行呼吸式酒精检测时,显示其酒精检测值为82毫克/100毫升。“驾驶员血液中的酒精含量大于或者等于80毫克/100毫升即达到醉酒驾车标准,将面临吊销机动车驾驶证的处罚,并依法追究刑事责任。”台江交警大队一中队中队长滕用钢介绍,接下来将安排驾驶员到医院抽血,进一步确定血液中酒精含量。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜