2018元洪食品数字经济产业发展峰会在福清举行

2018-12-01 21:55:30  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

2018元洪食品数字经济产业发展峰会在福清举行

  “数字化推动中国食品工业转型升级示范园区”“京东(元洪)食品数字经济产业中心”“京东(元洪)商家服务中心”成功揭牌。

  福州新闻网12月1日讯(记者 邱陵)11月30日,“2018元洪食品数字经济产业发展峰会”在福清举行。数百名行业专家与重点食品产业链企业、物流企业以“无界食代 云聚元洪”为主题,围绕京东元洪食品数字经济产业中心的发展建设,把脉食品业未来发展前景和路径。

  今年,京东集团与福清市政府合作实施“11N1”计划,即打造1个全球(元洪)食品产业云计算基地,建设1个全球(元洪)食品展示交易公共服务平台,完善N个食品产业数字经济服务体系,建立1个全球(元洪)食品数字经济产业中心。

  福州新区福清功能区相关负责人介绍,本次峰会借助“一带一路”发展契机,聚焦福清食品产业,以“一条鱼、一块肉、一粒果、一袋米、一桶油”等为主要抓手,依托地方政府政策扶持和借助京东集团平台优势,为广大食品行业企业提供丰富的产业对接机会,全面展示了福州新区福清功能区的投资环境。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜