连江3个重大招商项目正式签约 总投资额7.3亿元

2018-11-30 07:20:13  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网11月30日讯(福州日报记者 蒋雅琛)记者昨日从连江县获悉,连江经济开发区与福立方智能家具、名木年华古典家具、鑫小春玻璃三个重大招商项目正式签约,投资额共计7.3亿元。

  福立方智能家具项目拟落地连江经济开发区山岗工业区,投资3.3亿元,用地面积约100亩,主要进行家具设计、生产和销售,投产后预计年产值为5亿元,利税达3000万元,能解决逾千人的就业。

  名木年华古典家具项目拟落地连江经济开发区山岗工业区,投资1亿元,用地面积约15亩,主要生产木质家具、木门窗、木楼梯、地板、工艺美术品等,投产后预计年产值达2亿元,利税达500万元,能解决逾150人的就业。

  鑫小春玻璃项目拟落地连江经济开发区西北园区,投资3亿元,用地面积约50亩,以钢化玻璃为核心,集设计、开发、生产、销售于一体,兼顾工艺玻璃、百叶窗等其他装饰材料业务,投产后预计年产值为3.5亿元,税收达1500万元,能解决逾200人的就业。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜