连江3个重大招商项目正式签约 总投资额7.3亿元

2018-11-30 07:20:13  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网11月30日讯(福州日报记者 蒋雅琛)记者昨日从连江县获悉,连江经济开发区与福立方智能家具、名木年华古典家具、鑫小春玻璃三个重大招商项目正式签约,投资额共计7.3亿元。

  福立方智能家具项目拟落地连江经济开发区山岗工业区,投资3.3亿元,用地面积约100亩,主要进行家具设计、生产和销售,投产后预计年产值为5亿元,利税达3000万元,能解决逾千人的就业。

  名木年华古典家具项目拟落地连江经济开发区山岗工业区,投资1亿元,用地面积约15亩,主要生产木质家具、木门窗、木楼梯、地板、工艺美术品等,投产后预计年产值达2亿元,利税达500万元,能解决逾150人的就业。

  鑫小春玻璃项目拟落地连江经济开发区西北园区,投资3亿元,用地面积约50亩,以钢化玻璃为核心,集设计、开发、生产、销售于一体,兼顾工艺玻璃、百叶窗等其他装饰材料业务,投产后预计年产值为3.5亿元,税收达1500万元,能解决逾200人的就业。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜