福建省第六届残疾人职业技能竞赛闭幕

2018-11-27 23:44:49  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

福建省第六届残疾人职业技能竞赛闭幕

  获大赛手工业类针钩编织一等奖的福州选手和她的爱人一起分享获奖的喜悦。

  福州新闻网11月27日讯(福州日报记者 曾建兵 通讯员 卢丽婉 文/摄)26日,经过为期3天激烈紧张的比赛,由省残疾人联合会、省人力资源和社会保障厅联合主办的第六届残疾人职业技能竞赛在省残疾人体育运动管理中心圆满落下帷幕。福州代表团参赛选手表现出色,获得本届技能竞赛团体第一名。

  本届竞赛共设信息通讯技术类、美术专业类、手工业类、服务类等4大类,共21个竞赛项目。

  此次竞赛是对我省残疾人技术人才队伍的一次深层摸底,也是对我省“十三五”期间残疾人职业技能教育培训成果的有效检阅,同时也为备战2019年全国第六届残疾人职业技能大赛选拔、储备优秀人才。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜