福建省第六届残疾人职业技能竞赛闭幕

2018-11-27 23:44:49  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

福建省第六届残疾人职业技能竞赛闭幕

  获大赛手工业类针钩编织一等奖的福州选手和她的爱人一起分享获奖的喜悦。

  福州新闻网11月27日讯(福州日报记者 曾建兵 通讯员 卢丽婉 文/摄)26日,经过为期3天激烈紧张的比赛,由省残疾人联合会、省人力资源和社会保障厅联合主办的第六届残疾人职业技能竞赛在省残疾人体育运动管理中心圆满落下帷幕。福州代表团参赛选手表现出色,获得本届技能竞赛团体第一名。

  本届竞赛共设信息通讯技术类、美术专业类、手工业类、服务类等4大类,共21个竞赛项目。

  此次竞赛是对我省残疾人技术人才队伍的一次深层摸底,也是对我省“十三五”期间残疾人职业技能教育培训成果的有效检阅,同时也为备战2019年全国第六届残疾人职业技能大赛选拔、储备优秀人才。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜