省中小学生三对三篮球联赛福州赛区落幕

2018-11-26 07:54:50  来源:福州新闻网  作者:管澍 石美祥
  

省中小学生三对三篮球联赛福州赛区落幕

  正在比赛中的学生。

  福州新闻网11月26日讯(福州晚报记者 管澍/文 石美祥/摄)上周末,福建省中小学生三对三篮球联赛福州赛区比赛在福州四中如火如荼举行。全市33所中小学校参与比赛,最终决出了小学组、初中组、高中组的一二三等奖,其中中学组的前三名将代表福州市参加省级决赛。

  福建省中小学生三对三篮球联赛福州赛区比赛由福建省教育厅主办,福建省中学生体育协会承办,福州市教育局协办,旨在推广篮球运动进校园,丰富校园体育活动,提高中小学生篮球运动水平,促进中小学生身心健康全面发展。

  福州赛区的比赛在全市33所校园篮球特色学校内展开,分小学组、初中组和高中组三个组别,设男女组。经过两天精彩激烈的比赛,小学男子组一等奖由西峰小学、新区小学、长乐漳港中心小学获得,女子组一等奖由长乐师范附小和西峰小学获得;初中组男女一等奖被福州屏东中学和福州第十八中学包揽;高中男子组一等奖由福建师大附中、福州屏东中学和福州一中获得,高中女子组一等奖由福建师大附中获得。

  据悉,中学组各组别的前三名将代表福州市参加下一阶段的省级决赛。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜