“冠军街”添新兵 东街口掀起人气旋风

2018-11-25 23:35:49  来源:福州新闻网  作者:莫思予 池远
  

“冠军街”添新兵 东街口掀起人气旋风

新南街新开业的店铺又带动了一波人流。

  福州新闻网11月25日讯(福州日报记者 莫思予/文 池远/摄)FILA全球旗舰店、优衣库全国旗舰店开业,各大商场年末花式折扣应接不暇,鼓楼区东街口再次掀起人气旋风。据初步统计,23日至25日,东街口商圈整体客流量超百万人次,其中,东百中心、东街大洋及大洋晶典等3家主要综合体3天营业额破1.1亿元,超过国庆黄金周。

  23日,第二届东街口嘉年华岁末狂欢季之感恩季主题活动迎来的高潮。意大利百年时尚运动品牌FILA的全球最大规模综合旗舰店在东百中心揭幕。品牌标志性的红、白、蓝色彩与线条构筑了一间1350平方米的运动时装屋,门店为儿童开辟游戏互动场景,还采用全息投影技术打造健身区。明星黄景瑜到店助阵更是让现场成了一片人海。

  同日开店的优衣库全国旗舰店共3层,营业面积达2600多平方米。一大早,优衣库门口就排起了长队。原来,这是全国少数几家还有限量芝麻街玩偶出售的门店,当天上午玩偶被一抢而空。夜幕降临时,一层层华丽的橱窗,配合多变的灯光,让优衣库迅速成为新晋“打卡”点。

  数据显示,FILA与优衣库两品牌店开业首日销售额均破百万。其中,优衣库以日销量162万元摘得全国第一,创下福建省开店销售纪录。周末,两品牌门店销售额持续上涨,FILA的日销售额在24日突破270万元。至此,东街口“首店”矩阵进一步壮大,“冠军街”又添两员大将。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜