福州多家医疗机构宣传中医药文化

2018-11-25 07:58:10  来源:福州新闻网  作者:朱丹华 叶诚
  

福州多家医疗机构宣传中医药文化

医生为市民演示颈椎按摩保健操。

  福州新闻网11月25日讯(福州晚报记者 朱丹华/文 叶诚/摄)耳穴埋豆、针刀疗法、颈椎棍棒操……昨天上午,一场别开生面的中医药健康文化宣传活动在台江苏宁广场外广场举行。此次活动由台江区卫计局主办,福建省人民医院、省康复医院等协办,旨在大力普及中医药健康知识,帮助百姓掌握一些简单的中医药保健技术方法。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜