福州城市内河管理办法三审稿向社会公开征求意见

2018-11-20 16:08:09  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网11月20日讯(记者 李白蕾)市人大常委会20日发布公告,《福州市城市内河管理办法(草案修改二稿)》将向社会公开征求意见。这也是近年来市人大常委会首次在一项法规的立法过程中,两次将草案全文向社会公开征求意见。“这项法规明年初将提请市人代会审议,作为大会有史以来审议的首部实体性法规,我们希望在提交全体代表审议之前尽可能完善,因此要多次广泛向社会征求意见。”市人大常委会有关负责人说。

  欢迎社会各界登录福州市人大常委会门户网站(www.fzrd.gov.cn)立法征求意见系统,填写意见建议。也可将意见建议传真或者寄至福州市人大常委会法制工作委员会。意见建议反馈截止日期为2018年12月21日。草案全文详见11月21日《福州日报》。

  联系方式:

  电话:0591-83351650

  传真:0591-83333198

  电子邮箱:fzrdfgw@sina.com

  通讯地址:福州市古田路40号福州市人大常委会法制工作委员会

  邮政编码:350005

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜