夫妇与流浪汉共同策划温情筹款骗局 3人均被起诉

2018-11-19 09:04:19  来源:环球网
  

夫妇与流浪汉共同策划温情筹款骗局 3人均被起诉

  【环球网综合报道】2017年,美国一名流浪汉用仅有的20美元(约合人民币139元)给一位女子买了汽油,解了后者燃眉之急,该女子将此事曝光并为流浪汉通过网络筹集了40万美元(约合人民币277.5万元)善款用以改善生活,后来双方针对善款发生了矛盾。如今,经过调查,这一系列事件被证实是一场骗局。

  据英国《每日邮报》11月15日报道,15日,28岁的凯特•麦克卢尔和39岁的男友马克•达米科与34岁的约翰尼•博比特在新泽西州被以二级欺骗盗窃罪和密谋欺骗盗窃罪被起诉,面临5到10年的牢狱之灾。麦克卢尔和达米科属于自首性质,目前获得保释,将于12月24日出庭受审。博比特目前被拘留在费城,等待被引渡到新泽西州。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜