夫妇与流浪汉共同策划温情筹款骗局 3人均被起诉

2018-11-19 09:04:19  来源:环球网
  

夫妇与流浪汉共同策划温情筹款骗局 3人均被起诉

  【环球网综合报道】2017年,美国一名流浪汉用仅有的20美元(约合人民币139元)给一位女子买了汽油,解了后者燃眉之急,该女子将此事曝光并为流浪汉通过网络筹集了40万美元(约合人民币277.5万元)善款用以改善生活,后来双方针对善款发生了矛盾。如今,经过调查,这一系列事件被证实是一场骗局。

  据英国《每日邮报》11月15日报道,15日,28岁的凯特•麦克卢尔和39岁的男友马克•达米科与34岁的约翰尼•博比特在新泽西州被以二级欺骗盗窃罪和密谋欺骗盗窃罪被起诉,面临5到10年的牢狱之灾。麦克卢尔和达米科属于自首性质,目前获得保释,将于12月24日出庭受审。博比特目前被拘留在费城,等待被引渡到新泽西州。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜