今起三天福州将持续降雨 雨雾天气出行注意安全

2018-11-16 07:47:05  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网11月16日讯(福州日报记者 吴晖)昨日的降雨只是序幕,今起三天,我市将有持续性降雨,大家外出记得带上雨具。

  今天我市降水强度较昨天有明显升级,全市阴有中雨,部分县市有大雨,局部有暴雨。明后两天虽然雨势减弱,但仍然是阴雨天气,预计这样大范围的降雨将持续到下周初。雨雾天气能见度低、道路湿滑,大家出行要注意安全。

  今起三天市区最低温为17℃,最高温20℃~23℃。降雨天气人体感觉湿冷,大家要注意及时添衣,以防感冒。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜