福清城市形象品牌征集网络投票11月12日24时截止

2018-11-09 07:57:05  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网11月9日讯(福州晚报记者 王光慧)昨日记者获悉,备受关注的福清城市形象品牌征集活动网络投票环节,进入最后几天,投票通道将在11月12日24时正式关闭。主办方提醒,请市民们踊跃投票,选出心目中的福清城市形象。

  在去年征集活动的基础上,今年4月,福清市委宣传部继续向海内外征集福清城市形象品牌。

  本次征集活动分为征集期、网络投票期、评选公布期等阶段。网络投票从10月29日至11月12日,网友投票产生网络人气作品后,将进入综合评选阶段,由专家组复评,最终产生各项大奖。

  据活动相关负责人介绍,本次福清城市形象品牌征集活动进入网络投票环节以来,参与人数众多,截至昨日20时,已累计投票26730次,总访问量达20万人次。

  据悉,本次征集的形象宣传口号、标识(logo)、吉祥物共安排奖金11万元,除了入选作品外,还设有入围奖。其中,城市形象宣传标识入选作品1个,奖金3万元;入围奖5名,奖金各2000元。城市形象吉祥物入选作品1个,奖金3万元;入围奖5名,奖金各2000元。城市宣传口号入选作品1个,奖金15000元;入围奖10名,奖金各1000元。

  网络投票时间:10月29日0时—11月12日24时。

  网络投票方式:关注“福州晚报”官方微信公众号,点击“福清征集”栏目,即可参与投票。

  网络投票规则:多选投票,入围作品设“宣传口号”“logo”“吉祥物”三组,一个手机号或一个微信号,每天只能投票一次。

  投票互动有奖:参与作品投票后,请留下姓名和电话,参与抽奖。活动结束后,主办方将从有效投票中,随机抽取50名幸运者,每人赠送价值100元的手机充值卡1张(或其他同等价值奖品)。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜