印度5000名妇女排队挨鞭打 深信能赶走疾病罪恶

2018-11-07 08:13:16  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月5日报道,近日,在印度一个偏远村庄举行的残酷仪式上,数千名妇女等着被鞭打以驱除身上的邪恶力量。

印度5000名妇女排队挨鞭打 深信能赶走疾病罪恶

  据悉,在印度南部泰米尔纳德邦举行的十胜节期间,大约5000名妇女和青少年并排跪下,等待着牧师的鞭打。现场拍摄的一段视频显示,身着印度传统服装的牧师用鞭子和木头对人们进行鞭打,直到被鞭打者无法忍受疼痛为止。

  在这些被鞭打的妇女中,有些人是所谓的“寻求救赎者”,自愿接受鞭打,有些人担心自己被恶魔附体,另一些人则深信这种仪式可以治愈疾病。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜