印度5000名妇女排队挨鞭打 深信能赶走疾病罪恶

2018-11-07 08:13:16  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月5日报道,近日,在印度一个偏远村庄举行的残酷仪式上,数千名妇女等着被鞭打以驱除身上的邪恶力量。

印度5000名妇女排队挨鞭打 深信能赶走疾病罪恶

  据悉,在印度南部泰米尔纳德邦举行的十胜节期间,大约5000名妇女和青少年并排跪下,等待着牧师的鞭打。现场拍摄的一段视频显示,身着印度传统服装的牧师用鞭子和木头对人们进行鞭打,直到被鞭打者无法忍受疼痛为止。

  在这些被鞭打的妇女中,有些人是所谓的“寻求救赎者”,自愿接受鞭打,有些人担心自己被恶魔附体,另一些人则深信这种仪式可以治愈疾病。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜