印度5000名妇女排队挨鞭打 深信能赶走疾病罪恶

2018-11-07 08:13:16  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月5日报道,近日,在印度一个偏远村庄举行的残酷仪式上,数千名妇女等着被鞭打以驱除身上的邪恶力量。

印度5000名妇女排队挨鞭打 深信能赶走疾病罪恶

  据悉,在印度南部泰米尔纳德邦举行的十胜节期间,大约5000名妇女和青少年并排跪下,等待着牧师的鞭打。现场拍摄的一段视频显示,身着印度传统服装的牧师用鞭子和木头对人们进行鞭打,直到被鞭打者无法忍受疼痛为止。

  在这些被鞭打的妇女中,有些人是所谓的“寻求救赎者”,自愿接受鞭打,有些人担心自己被恶魔附体,另一些人则深信这种仪式可以治愈疾病。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜