福建省任免一批领导干部

2018-11-07 07:21:38  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网11月7日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者昨日获悉,省政府门户网站公布了一批人事任免通知。

  省政府经研究决定:

  陈立华兼任福建省新闻出版局(福建省版权局)局长、福建省电影局局长、福建省人民政府新闻办公室主任,原福建省人民政府新闻办公室、福建省互联网信息办公室主任、常务副主任职务自然免除,不再办理免职手续;

  冯志农兼任福建省人民政府侨务办公室主任;

  任命林凤祥为福建省人民防空办公室主任,兼任福建省民防局局长,免去林杰的福建省人民防空办公室(福建省民防局)主任(局长)职务;

  任命陈晓春为福建医科大学校长(试用期一年),任命佘菲菲为福建医科大学副校长(试用期一年),免去陈元仲的福建医科大学校长职务,免去黄爱民的福建医科大学副校长职务;

  任命张大烛为武夷学院副院长(试用期一年);

  任命陈旺玉为宁德师范学院副院长(试用期一年);

  免去李强的福建省人民政府发展研究中心主任职务;

  免去詹积富的福建省财政厅副厅长职务;

  薛鹤峰不再担任兴业银行股份有限公司副行长职务,按有关规定向董事会提请免去其职务;

  免去陈吉的福建省文化厅副厅长职务,退休;

  免去吴志明的海峡出版发行集团有限责任公司副总经理职务。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜