仓山开展阳光监督下基层调研活动

2018-11-07 07:15:34  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网11月7日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 齐冰)您是否领取过政府财政补助款?您觉得建设惠民资金网对老百姓有没有帮助?近日,仓山区纪委监委赴盖山镇开展阳光监督下基层调研活动,通过召开座谈会、发放问卷调查、开展入户访查等方式,了解惠民资金网建设、扶贫惠民资金精准监督、“重点村”集中整治、扫黑除恶等重点工作开展情况,听取基层一线干部群众的意见和建议,推动解决群众反映的重点、难点问题,厚植党的执政根基。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜