连江县医院已正式动建 计划于2022年底建成投用

2018-11-05 07:16:19  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网11月5日讯(福州日报记者 蒋雅琛)记者前日从连江县获悉,作为该县民生医疗补短板项目之一的县医院新院一期项目已正式动建,建设工期4年,计划于2022年底建成投用。

  项目负责人介绍,项目建设指挥部已经封顶,面积约100亩的建设用地已完成场地平整工作,本周桩基进场,启动基础施工。“县医院新院计划在3个月之内完成打桩工程,之后进行地下室的开挖和其他主体建设。”

  据悉,县医院新院位于城区西部树德学校西面、鲤鱼山脚下。据介绍,新院建成后,该院床位将由499张增加到1000张,可以缓解患者就医难的问题,基本上可以满足患者的住院需求。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜