福清国道公路生命安全防护工程动工

2018-11-03 07:58:45  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网11月3日讯(福州日报通讯员 杨秀苗 记者 林晗)昨日,福清国道104线、228线、324线公路生命安全防护工程正式动工,施工的内容包括拆除中央旧波形护栏,更换为水泥底座防炫目隔离栏;补划缺失、磨损严重的标线;部分路段增设减速振荡标线、纵向减速标线;对缺少警告标志牌的交叉口进行补设交叉警告标志等。

  为提升中央护栏安全性能,增强行车夜视效果,改善公路交通环境,保障市民出行安全,提升城市整体形象,福州市公路局福清分局着力在公路安防上下功夫,给干线公路系上“安全带”。工程计划工期70天,将于12月31日完工。施工期间将对中央护栏左右两侧左中、右中2个行车道进行半封闭施工,过往车辆请按指路标志减速慢行。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜