美国一白人女子言语辱骂黑人姐妹 并炫耀高年薪

2018-10-30 08:45:37  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月28日报道,近日,网上流传的一段视频曝出,美国北卡罗来纳州夏洛特市一名白人女子酒后言语辱骂两名黑人姐妹,言辞中种族歧视倾向明显,并出言威胁黑人姐妹的人身安全。目前该女子已遭停职,并受到四项犯罪指控。

美国一白人女子言语辱骂黑人姐妹 并炫耀高年薪

  当地时间10月19日晚,黑人姐妹切雷•加里(Chele Garris)和蕾莎(Leisa)正在停车场等待汽车修理员,白人女子苏珊•韦斯特伍德(Susan Westwood)无端上前来质问两人是否为这里的住户、为何聚集在这里等,随后便开始反复炫耀自己年薪12.5万美元(约合人民币87万元),并且是“优越的”“性感的”白人。其中一名黑人女性打电话报警之后,白人女子叫嚣:“需要我掏出武器吗?这里可是北卡罗来纳州。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜