“新时代 新征程”书法作品展在林则徐纪念馆举行

2018-10-26 22:56:01  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

“新时代 新征程”书法作品展在林则徐纪念馆举行

“新时代 新征程”鼓楼区书法美术作品展在林则徐纪念馆举行。

“新时代 新征程”书法作品展在林则徐纪念馆举行

本次展览共征集书画家创作的58幅书画作品。

  福州新闻网10月26日讯(记者 原浩)26日,由福州市鼓楼区文联、福州市林则徐纪念馆主办,鼓楼区书法家协会、鼓楼区美术家协会承办的“新时代 新征程”鼓楼区书法美术作品展在林则徐纪念馆举行。省文化厅副厅长陈吉,省文联副主席、省书法家协会主席陈奋武等参观了展览。展览时间为10月26日至11月13日,面向公众免费开放。

  本次展览共征集书画家创作的58幅书画作品,包括篆隶行草等书法,国画、油画、水粉画、钢笔画等绘画作品。作品风格鲜明,形式多样,既有自创诗词,也有古文名篇。书画家用艺术热情讴歌中国共产党、讴歌祖国,讴歌改革开放40年取得的成就。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜