永泰世界杯举重大师赛火热进行中 中国选手获多枚金牌

2018-10-22 22:12:06  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

永泰世界杯举重大师赛火热进行中 中国选手获多枚金牌

  福州新闻网10月22日讯(福州晚报记者 陈坚)22日,2018永泰世界杯举重大师赛继续激战,进行了男子50岁组67kg、73kg、81kg、89kg、96kg、109kg六个级别和女子35岁组59kg、64kg、71kg、76kg、87kg和40岁组55kg级别的较量。中国选手何智、王自力、徐革、徐宝贵斩等获得多枚金牌,可喜可贺。

  尤为可贵的是,22日比赛中,来自俄罗斯的选手MALIUKOV Vadim不慎腿部受伤。但是,他只进行简单包扎,继续上场比赛,坚持完成了全部比赛,并以96kg的成绩获得获得了第二名。MALIUKOV Vadim执着的精神赢得了全场观众热烈鼓掌。

  另一位来自俄罗斯的选手也值得点赞,他叫SMOLONOGIN Konstanti,以挺举成绩120kg,抓举成绩145kg,265kg的总成绩荣获50岁组109kg级冠军。

永泰世界杯举重大师赛火热进行中 中国选手获多枚金牌

  22日的比赛,中国男子选手取得了相当出色的成绩,何智以总成绩160 kg获得了50岁组67 kg级别冠军,王自力以总成绩180kg获得了50岁组73公斤级别冠军,徐革以总成绩235公斤获得了50岁组81公斤级别冠军,徐宝贵以总成绩120公斤获得了50岁组89公斤级别冠军。

  女子组比赛中,中国选手邱永涛、宋彩虹、陈美华斩获三枚金牌。邱永涛以总成绩75公斤获得了40岁组55公斤级别冠军,宋彩虹以总成绩95公斤获得了35岁组59公斤级别冠军,陈美华以总成绩110公斤获得了35岁组64公斤级别冠军。

  23日是比赛的最后一天,奥运冠军石智勇也将亮相。上午11点进行男子45岁组比赛,下午13:00进行男子40岁、35岁组比赛。

永泰世界杯举重大师赛火热进行中 中国选手获多枚金牌

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜