垂涎欲滴!披萨店制做可供70人享用全球最大披萨

2018-10-22 08:33:44  来源:环球网
  

垂涎欲滴!披萨店制做可供70人享用全球最大披萨

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月18报道,近日,美国加利福尼亚州一家名为Big Mama's&Papa's的小型披萨连锁店引起广泛关注。该店出售全球最大的披萨,面积超过2916平方英寸(约1.88平方米),售价300美元(约合人民币2081元),可供50-70人享用。不仅如此,该店还有专门送货的定制汽车,全球范围的顾客都能订购披萨。

  Big Mama's&Papa's的助理经理阿信•格雷戈里(Oshin Gregory)详细解释了巨型披萨的制作过程:厨师将七块传统大小的面团堆叠在一起,铺开后加入沙司,然后放入烤箱中烤两分钟取出,再加入奶酪和配料,最后将披萨切成小块准备送货。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜