闽清推出企业登记免费代办服务

2018-10-22 07:22:32  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网10月22日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 叶玮仪)为构建良好的营商环境,更好地为企业、商家、农民专业合作社提供高效便捷的服务,闽清县市场监督管理局日前推出了企业登记免费代办服务。

  闽清县市场监督管理局审批科副科长刘锦霞说,闽清县在做到“最多跑一次”的同时,将企业觉得登记难办的事一次性代办完毕。

  据介绍,代办窗口可以免费为企业提供企业名称预先核准、企业设立、变更登记等40项业务。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜