闽清推出企业登记免费代办服务

2018-10-22 07:22:32  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网10月22日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 叶玮仪)为构建良好的营商环境,更好地为企业、商家、农民专业合作社提供高效便捷的服务,闽清县市场监督管理局日前推出了企业登记免费代办服务。

  闽清县市场监督管理局审批科副科长刘锦霞说,闽清县在做到“最多跑一次”的同时,将企业觉得登记难办的事一次性代办完毕。

  据介绍,代办窗口可以免费为企业提供企业名称预先核准、企业设立、变更登记等40项业务。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜