哈啰出行接入嘀嗒出行 市民用哈啰出行也可叫网约车

2018-10-21 08:10:31  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网10月21日讯(福州日报记者 朱榕)昨日,哈啰出行正式接入嘀嗒出行,在福州、北京、杭州、武汉、广州、厦门等全国81个城市同步上线嘀嗒出租车业务。今后,在福州用哈啰出行APP也可以叫网约车了。

  记者看到,更新后的哈啰出行APP或者哈啰出行支付宝小程序上已经出现“打车”入口,通过该入口,用户可以一键叫车体验网约出租车服务。这意味着,哈啰出行除了提供共享单车和共享助力车,开始向网约车领域延伸。

  目前福州网约车市场上滴滴出行一家独大,神州、首汽、易到、元翔分摊小部分市场份额,美团打车被期待能引发福州新一轮补贴和降价潮,却始终未能落地福州。没想到,美团没做到的事,哈啰通过和嘀嗒联手做到了。

  嘀嗒出行今年5月才进入福州市场,此番联手,哈啰以低成本实现了构建大平台、覆盖长中短结合的出行服务,嘀嗒出行也将借助哈啰的用户优势降低推广成本,属于双赢策略。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜