左海公园多处大型游乐场所将搬离 进行景观施工

2018-10-20 23:11:08  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网10月20日讯(福州日报见习记者 阮冠达)左海公园内的景观提升工程近日正在火热推进中,公园内的一些大型游乐设施也在改造升级之列。记者近日获悉,包括冰雪世界、孔雀园在内的多家大型游乐场所将搬离,并进行景观施工。部分游乐场所将进行外观翻修,其余场所则将改建为绿地。

  20日上午,记者来到左海公园看到,包括英国红屋、威尼斯水城在内的多处大型游乐设施均已关闭;冰雪世界的部分外墙已被拆除,五彩斑斓的冰雕也已不见踪影。在售票处,一名留守的工作人员表示,目前景区内的设施已基本搬离完毕,剩余的冰块也将全部投入湖中。在孔雀园内,几名工作人员正将一个个装着园内猛兽的大笼子推上卡车。留守的工作人员表示,园区建筑将于近期拆除,园中的猛兽将运回原属地,孔雀则计划出售,寻找合适的新主人。

  据悉,本次左海公园的景观提升改造将着眼于“大西湖”功能,进行科学布局,两座公园的建筑和景点也需互相协调。施工方人员表示,一部分游乐场所将拆除,改造为公园绿地。英国红屋、威尼斯水城等建筑将进行外观翻修,保留市民的童年回忆。

左海公园多处大型游乐场所将搬离 进行景观施工

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜