仓山区三叉街街道举办文艺晚会宣传扫黑除恶

2018-10-20 07:49:37  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网10月20日讯(福州日报记者 王玉萍)昨晚,仓山区三叉街街道举办“扫黑除恶治乱共享有福之州”主题文艺晚会,歌舞、朗诵等节目轮番上演,穿插互动问答、普法快板等内容,广泛宣传扫黑除恶相关内容,进一步提升群众对扫黑除恶专项斗争的参与度和支持率。

  活动现场,志愿者向群众发放扫黑除恶、反邪教、禁毒、国家安全、平安创建工作等方面的宣传资料。三叉街派出所“先锋宣讲队”还结合公安机关近期办理的各类涉恶案件,用福州方言讲解扫黑除恶的基本常识等,让群众对扫黑除恶专项斗争有了更直接的了解。

仓山区三叉街街道举办文艺晚会宣传扫黑除恶

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜