生吞遗嘱被罚5万 也真是够拼的但这其实并没有太大影响

2018-10-18 14:34:30  来源:北京晨报
  

生吞遗嘱被罚5万 也真是够拼的但这其实并没有太大影响

  生吞遗嘱被罚5万 也真是够拼的但这其实并没有太大影响

  视频中,男子身体不停挪动,并喝水,用手捂嘴咀嚼,不到两分钟时间喝了四五次。随后,开发区法庭依法组成合议庭,对芦丙当庭“吞咽”证据的行为进行合议。合议庭认为:根据《民事诉讼法》第六十三条、第一百一十一条,《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第一百一十三条之规定,芦丙的行为已经构成毁灭书证,并对芦丙做出罚款50000元的处罚决定。

  10月17日下午,大兴法院依法向被告芦丙送达了处罚决定书并再次对其作出口头训诫。法官介绍,芦丙对于处罚表示不服,没有签收处罚决定书,但如果不在10月24日之前交纳,法院将会强制执行。”法官表示,就本案来讲,芦丙的行为并不影响案件的继续审理。被“吃掉”遗嘱原件在诉讼中作为证据,已被法院认定。同时,尚有复印件和其他证据相互佐证,即便没有遗嘱原件,也可认定案件事实。“当事人毁损证据的行为,是因其自身法律意识淡薄。”

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜