希拉里遭遇车祸:赴晚会遇车祸为拉票筹款下车步行

2018-10-18 14:29:35  来源:海外网
  

  原标题:希拉里赴晚会遇车祸为拉票筹款下车步行

  海外网10月18日电 当地时间周二晚(16日),美国前国务卿希拉里·克林顿(Hillary Clinton)在前往民主党参议员鲍勃·梅嫩德斯(Bob Menendez)的筹款活动途中遭遇车祸,随后希拉里下车步行前往现场参加活动,为即将参加中期选举的民主党人梅嫩德斯拉票。

希拉里遭遇车祸:赴晚会遇车祸为拉票筹款下车步行

事发后,希拉里从车上走下来。(图片来源:视频截图)

  据《每日邮报》报道,事发时,希拉里乘坐的特勤局面包车驶向一个停车场,车辆左转时撞上了一根水泥柱。然后,面包车倒退,再向前开,希拉里这才得以从车里走出来。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜